Посвящается А

Катерина Николь
Посвящается Антону, единственному человеку, который меня любил до бескончности...
Пусть идут годы, и в моем сердце вспыхивают другие имена, но это имя будет гореть в моем сердце негасимо...

Расскажи, как ты там -
В мире грез и улыбок,
Где нет места стихам,
Где нет слез и ошибок...
Расскажи, чем живешь
В новом мире немом...
Жаль, что ты не поешь,
Как давно, перед сном...
Где-то там, в мире новом,
Без друзей и подруг -
Не полезет за словом
Твой истинный друг.
Потому, как оставил
Ты друзей и родных...
В старом мире без правил
Ты живей всех живых...

06.11.2008