Интернетные романы

Марина Бойкова
"Квартира есть, машина есть,
И есть стабильная работа,
И плюсов всех не перечесть...
Смотри моё на сайте  фото!
Хочу любви, жениться рад,
Люблю детей - детсад напротив,
Я не мужчина - просто клад!
Люблю готовить, чистоплотен...
Все в прошлом - пьянки, кутежи,
Хочу создать свою ячейку,
Чтоб все по честному, без лжи,
Ищу подругу-чародейку...
Ты мне не будешь изменять,
Я все могу, я много знаю,
Как целоваться, как обнять..."
(В себе желанья разжигаю!)
Фу, написал! Набор готов
И размещен на этом сайте,
Еще бы парочку стихов...
Любуйтесь, девушки, читайте!

Пью пиво, жду, когда в сачок
Мне залетит случайно «пчелка»...
Вот, загорелся маячок!
Посмотрим, что же там за «телка»?
Пишу: "О чудо, я влюблен!
От глаз твоих - мороз по коже!
Моя березка, я твой клен!
Как ты прекрасна, ангел, боже!"
Стучу по клавишам ответ -
Одной, второй - одно и тоже...
Один заученный сюжет,
Смотрю на страшненькие «рожи»...
Ну, тетки! Кто покрасивей?
Вот эта! Вот еще мордашка...
И выбрав некоторых «фей»,
Я продолжаю делать «вспашку»...
"Какое на тебе белье?" -
Так, осторожно, без напора...
Я знаю, побежит «бабье»,
Но кто-то клюнет из «отбора»!
Проверено, и мин здесь нет,
И вот ответ:
"В полоску стринги...",
И любит красно-черный цвет,
Предпочитает без «резинки»...
Я типа верю...
Вновь пишу,
Что эта ночь могла быть сказкой...
Камин, ковер... и я лежу,
Мое лицо закрыто маской...
Ответ:
"Я рядом, мой родной!
Вокруг пылают жарко свечи...
Готова встретиться с тобой
И провести хотя бы вечер..."

И вот, назначен этот час
Для встречи где-то в кабаке,
Еще две «штучки» про запас
(Договорились о звонке).
Какая ты, мне все равно,
На фотках все не разумеешь,
А дело сделает вино,
А там посмотрим, что умеешь...
"Какой камин? Какой ковер???
Большая уж, чтоб в сказки верить!
Я в этой жизни режиссер,
Умею кадры в пленках клеить..."

И бурный секс без всяких чувств,
И утром вяло шутку брошу:
"Я буду снова ждать безумств!"
А номер в "сотке" уничтожу...