Что за музыка такая...

Любовь Розенфельд
Через камни волнореза
перепрыгнула волна
и каскадом брызг весёлых
обдала меня она.

Волны пенятся, играют,
в берег бьёт за валом вал!
Что за музыка такая!
И хорал, и карнавал!!!

---------------------------------
фото с работы автора-(холст на картоне)