КТО Я?

Любовь Розенфельд
       
Разбилась мысль на мелкие кусочки,
осколки копошатся в голове…
Так странно и как грустно,
так беспокойно стало мне...
Здесь радостно волна летит на берег,
и мчится во весь дух, вольна и солона…
А я никак с собой не совладаю…
Отрывки, строчки, звуки, имена…
Кто я? Куда иду… одна?