в снежной накидке - ЯС

Ирина Букреева
в снежной накидке
наша скамейка грустит
белые грёзы

вензель рукою
нежно черчу на снегу
милый увидит

лёгких снежинок десант
ветер нагонит
знаки мои заметёт
только не чувства