Встречи незасчитанные...

Мария Антоновна Смирнова
Встречи незасчитанные –
Книги непрочитанные.
Люди, мной не встреченные,
Просто незамеченные,
Птицы перелётные,
Сквозь меня пролётные,
Мимо пролетевшие,
НА плечи не севшие,
Зёрен не склевавшие,
Слово не сказавшие,
Неостановимые,
Самые любимые.