Внезапное...

Медведев Алексей
Осенние дни, прошёл листопад,
Свинцовое небо, не радуют взгляд,
Холод на улице, он же в душе,
Однообразно дни мелькают оттиском клише…

Неожиданно, чудесно встретил я тебя,
В моём сердце воцарилась кудесница весна,
Заискрилось добрым светом море солнца и тепла,
С этим радости сияньем, любовь к тебе обретена…

Все богатства в этом мире, не ценны для меня,
Твоей ласковой улыбки жду день ото дня,
Что будет с нами, я не знаю, загадочна судьба,
Но моей музой, моим счастьем, будешь ты одна!