ТАРО

Гертруд Астаховский
Стопка - цветных картинок рать,
Маленьких этюдов на разные темы
По ним можно легко узнать
Пути в жизни - разные схемы.

Если пред собой разложить
Просто в ряд или другим видом
Можно вашу судьбу раскрыть,
Ссылаясь на карты, без личной обиды.

Никто не скажет, кто знает толк,
Что это вы ему карму внушили
Дескать, это ваш словесный прикол,
Что вы в чем-то слукавили, согрешили.

У вас всегда есть свидетель- вещун
Карты, которые судьбу, совет поведали.
Никто не будет говорить. что вы лгун,
Коль вы честно гадали , на вопрос ответили .

Не станут ругать первоклассника,
Что он не знает какой-либо бином
Или устройство атомного реактора
Эти знания придут к нему потом..

Та и в картах сначала увидите то,
Что вам доступно на раннем этапе
Коль продолжите гадательное ремесло
Узнаете больше о жизни, «о маме и папе».

Таро открывают картины шире
Не только виденные до сих пор,
Но и то, что будет после в мире,
На чем закончится с Грузией спор.

О том что забылось уже, старо
Или из завтрашнего угла зрения
Многое поведают карты Таро
При правильном расклада прочтении

А в каждой карте своя душа
Она по свойствам голографична,
В раскладе плоха или хороша
Но в природе своей – гомологична.

По одной карте можно все сказать
На все вопросы ответить
Надо правильно Таро понимать
Сигнал каждый их заметить.