Не суди

Натали Нуар
Не суди ты меня слишком строго,
И за боль в своем сердце прости!
Я прошу тебя, милый, не надо,
Не страдай обо мне, не грусти.
Я бесчувственна стала с тобою,
В том вина ль моя, друг мой, скажи?
Я не верю в любовь, я устала
От притрворства, обмана и лжи!