Он из Цикла Дневники Путешествий

Борис Фэрр
Он уходил непобежденным,
И приходил не победителем,
Но оставался убежденным
И безнадежно убедительным.
И жизнь текла непринужденно
Себе безбожно-удивительно …

1994