Душа и память. На стихотворение Алёны Зайцевой

Владимир Крепких
Серебряной луной сквозь ветви кипариса
Свет от твоей души струится по стене
Она живет сама как милая актриса,
Играя роль ту, что нужна тебе.
А память, что ж она всегда играет в прятки
И то, что суждено, забудет, не с проста,
А после убежит, куда то без оглядки
Сложившись в трость как лучики зонта.