Мне это нагадали

Ибрагимов Ринат
Роза ветров твердит бойся,карты берегись,
Гуща кофейная,по ней я уже мертвый.
Вновь не родиться по рунам,зря в графине серебро,
И это все не считая ладони.

Ведьма или фея,первый раз такое видит,
И не много даже жаль меня ей.
Как если бы собственный рок,
Она так и сказала.
Не захочешь поверишь,
Что я в принципе и сделал.

Рукава закатаны,
В день из ямы по лопате.
Жду конца своим несчастьям,
Дай Бог окупиться.
Ничего не жаль то есть путь мой,
Только вот идти по нему я и врагу не пожелаю.

Зельем ее глотку полощу,а глаза живые,
По пояс уже выкопал,
Глина там на глубине.
Cладкий грех,слезный смех,
Ведь я и сам не хотел особо стареть,
И старость терпеть.

Лета того далекого,небесную синь,
Я часто вспоминаю,единственным настоящим.
Сливаясь с ней она и жажду утоляла,
Отдаляя от реальности формальности.

Холмик сверху,вот потеха,вот дерьмо,
Вдова и сына лишена,карма это кажется.
Каждый хотя бы раз,за нос водил самого себя,
Просто у меня это лучше получалось.