Если ты вдруг...

Мельник Татьяна
Если ты вдруг заскучаешь:
Выйди на луг, ляг в траву -
Яблонькой раскурчавой
Я к тебе подойду.

Если захочешь напиться:
Я превращусь в ручеёк -
И ключевая водица
К ногам твоим потечёт...

Если проснёшься и рядом
Нету с тобой никого:
Небо окинь своим взглядом -
Я буду Луной за окном.

Я буду мечтой твоей светлой
И нежностью возле тебя,
Ласкающим волосы ветром
И даже - планетой Земля!