в 2мане

Майк Зиновкин
нас2паешь на степлеры за неимением грабель.
состояние грогги – короче – полнейший эндец:
королева пьёт утренний кофе в занюханном пабе,
утомлённая челядь громит букингемский дворец,

арсенал пропустил дома две безответные плюхи,
на вагоне подземки тахомой написано «тремс»,
а в палате у лордов зас2каны грязные… (слухи) –
чтобы смыть их грехи и пяти недостаточно темз.

в горле смог, в кейсе бук, в кружке эль – 2т его хоть залейся.
пудинг с жиром, загаженный кэб, пиккадилльская грязь.
с файв-о-клоком в руках на мос2 при2лились гвардейцы.
«всё не так уж и плохо» – написано в завтрашней таймс.

прогуляйся по сити. надыбай цилиндр от армани
и почувствуй себя, словно мэн, а не как человек.
мистер чопорный лондон теряется в сером 2мане,
что пришпилен к нему долговязым биг беном навек.
(13:50) 06.11.08.