На перепутии дорог...

Мельник Татьяна
Глаза слипаются.
Озябли плечи.
Опять стою на перепутии дорог:
Одной ногой хочу шагнуть на Млечный,
Другой - боюсь на узенький мосток
Ступить...
Для одного мала,
А для другого - слишком велика я.