О солдате

Сумчаночка
Пел стихи под гитару солдат,
те,что девченка в армию писала,
а на душе слеза болела,
а на душе кружил февраль.
Ведь обещала ждать,любить,
а с радостью прощанье написала.
Скрипели зубы под стихи,
и пальци,нервно так,дрожали,
и думал о конце солдат,
с закатом навсегда прощался:
"Прости девченка,что любил,
что сердце рвётся на куски,
теперь прощай моя любовь..."
И сердце навсегда застыло...