о Спасании Сердец

Дарроддин
       23
       "Определить, определиться
       По жизни - не дворцы отгрохать,
       А делать добрые дела!"
       (Людмила Колмарова)

Определить, определиться
по жизни – не Дворцы отгрохать,
а – делать Добрые дела:

не домом Каменным гордиться –
считать Спасённые Сердца,
и вместе их знакомить!!