Счастливчик

Деншу
Я самый счастливый мужик на Земле
С улыбкой иду я домой на лице
Проходят прохожие мимо в восторге
Глядите похож он на ягодку в торте
Кредиты дают мне без справок на бланках
В кафе все за даром и в фирменных склянках
Все женщины в мире хотят лишь меня
Бросают под ноги цветы с алтаря
Не надо мне даже смотреть им на ножки
Все сразу бегут мне облизывать ложки
Катаюсь я утром всегда на Порше
А вечером в яхте лежу в неглиже
Я ем лишь икру исключительно ложкой
А дома прикинется женщина кошкой
С работой всегда мне везет и везде
Всегда много денег и все это мне
Лишь только куплю я билет лотерей
И сразу Джек пот – вот такой я злодей
Летаю по миру хожу на сафари
Вчера я купил золотую Феррари
Вам странно что все и везде для меня?
Шепчу я волшебное слово любя
Одет я с иголочки галстук рубашка
И брюки как будто бы только из глажки
Торгую на бирже я на РТСе
Что сделка то прибыль и робот в процессе
Здоровый и сильный я как Геркулес
На прошлой неделе с Эльбруса я слез
Не знаю я слова такого Тоска
Созвучно мне слово Любовь и близка
Счастливчик зовут меня все на планете
А я улыбаюсь как счастливы дети
Придумано мною не мало идей
Способных спасти миллионы людей
Не страшен мне кашель не страшен и криз
Зовут меня просто Шулаев Денис
Все в жизни моей всегда вверх, а не вниз
А слово волшебное – имя Денис.