***

Игорь Заяц 2
Ценны не дни и не года,
Ни цели, ни стремления,
А наши вдохи, что хранят,
Короткие мгновения.

Они настолько коротки,
Что мы незримо таем,
Когда в стремлениях своих,
Мы их не замечаем.