С днем ангела!

Владимир Воднев
В день рождения тост поднимая,
О проблемах на вечер забудь,
И хотя далеки мы от мая,
Луч надежды осветит наш путь.
Наши ангелы нам не солгали -
И нам выпал счастливый билет,
Мы с тобою вдвоем прошагали
Уж три чертовых дюжины лет!
Мы друг другу всегда помогали
Уходить от проблем и от бед,
Ведь не зря мы с тобой прошагали
Уж три чертовых дюжины лет!
Наши кони моложе не стали,
И хоть пары надежнее нет,
Все ж лошадки слегка приустали
За три чертовых дюжины лет! :)