Обыденное

Тома
Плавно скользит язычок шаловливый,
Губы смыкаются в неге немой
Цепочку, крестик мною хранимый,
Мягко срываешь согретой рукой

Гладишь цветком вдруг озябшие плечи,
Нежно целуешь круглый сосок,
Сверху спускается ласковый вечер,
Дав нам возможность свернуться в клубок.

Сладко во рту от округлостей пряных,
Быстро твердеет горячая плоть
Стал едва жарче в движениях рьяных,
Входишь поспешно… меня расколоть…

Быстро и медленно, жестко и плавно,
Глубже и дальше, быстрее, быстрей…
Я извиваюсь, чуть-чуть своенравно,
Чтоб не нарушить поспешных страстей.

С хлюпом и чмоканьем ты завершаешь,
Шлепнув по попке, еще раз, другой…
Все. Ты целуешь и медленно таешь,
Зная, что завтра проснешься с другой