Где же ты была

Семён Крылатый
Где же ты была раньше?
По каким ходила улицам?
Я стал конечно же старше
И небо мое уже хмурится.
А ты все такая же юная,
Веселая, смех заливистый,
У тебя все еще сбудется
И принцы, и капризы твои.
Да и я вроде не волком живу,
Хотя двор весь усыпан листьями.
Может, я слишком тихо зову…
Ты будешь моей единственной?