***

Тори Вольская
Я простила любовь,
Я простила обиды.
И, быть может, и ревность
Я бы тоже простила.

Я любила б твой взгляд,
С упоеньем мечтала,
Сколько можно страдать?
Я б волшебницой стала

Для тебя одного
Век жила и дышала,
И с тобою вдвоем
Я рассвет бы встречала.

На край света б пошла
Лишь с тобою остаться,
Залечилась б душа,
Перестала скитаться...

И летали б мы вместе
Вдалеке ото всюду,
И не нужен нам мир -
Мы нашли же друг друга!

Вдалеке от теней
И незримо для света
Я б твоею была,
Я пошла бы на это.

И могла я доставить
Тебе верх наслажденья
О слияния тел,
Наших душ от двойного сплетенья...

Танцевали б мы вместе
В хороводе ночных упоений,
И в ночи, что свела нас,
В поцелуе слились бы.

Я б с тобою жила,
Вечно жертвуя кровью,
Твою боль бы беря
Своим сердцем, любовью...