Никогда...

Владимир Евсеев
Вот бы в солнце нырнуть с разбега!
Холода кругом..., холода...
Я ни разу на небе не был.
Не бывать уже никогда...

Скрыто тело под слоем пыли
И в тумане лица овал.
В серый мох превратились крылья,
На которых я не летал.

Где-то заперта облаками,
Пропадает моя звезда.
Разбежаться б, взмахнуть крылами...
Никогда уже..., никогда...