Аромат любви

Алёна Зайцева
На туалетном столике расставлю я флаконы…
       Возьмусь составить аромат любви….
       В своей душе вновь разожгу огонь я…
       И для себя одной я сотворю духи….
Их формула проста:
Корица -страсть
Ваниль -тепло объятий,
Перчинка-грусть,
(Что было не верну….)
Добавлю свежесть только что застеленной кровати,
И каплю мускуса для глубины плесну…
       Встряхну прозрачно-желтой жидкости флакончик,
       Через стекло на свет любовно посмотрю
       Поставлю дозревать на холод..(на балкончик)…,
       И вспомню про тебя…ведь….я ещё люблю…