Делай это...

Евгения Скрипкина
Стоп, уходя я не буду плакать!
Стоп, я не буду убиваться вновь!
Стоп, слёзы, перестаньте капать!
Стоп, не вернуть уже любовь!

Верь, всё скоро будет лучше!
Верь, вернётся красота и ласка!
Верь, разгонит кто-то тучи!
Верь, не буду ждать его с опаской!

Спи, в мечтах вернётся память!
Спи, разгони печаль и муки!
Спи, никто не сможет ранить!
Спи, не сжимай его ты руки!

Дыши, будь самим совершенством!
Дыши, всё будет в норме вновь!
Дыши, ведь будет впереди блаженство!
Дыши, вернётся и твоя любовь!