Графине

Раиса Крапаней
       Пиковая дама означает
       Тайную недоброжелательность….
       Пушкин

Полночь…Виденья…Герман…Страх.
Усопшей ненависти прах.

Прости… Придет к душе покой.
Я не нарушу отдых твой.

Позволь, я тихо удалюсь
И,сожалея, помолюсь….

Но старой ведьмы тяжек груз….
Три карты…
Три,семёрка,туз.