Решение

Катерина Жемчугина
Сегодня ты Фемидой выступаешь
А на весах проблемы наших отношений
Которые мы всячески решаем
Но видимо закралась тень сомнений
А я молчу, запрятав телефон
Чтоб лишний раз не выражал он искушений
А что потом? А будет ли потом?
И дай мне, Боже, сил чтоб избежать волнений
Я жду звонка, а ты всё не звонишь
Душа кричит от нервных ощущений
За что меня молчанием казнишь
Изнемогаю я от этих потрясений…
Прерви смятенья нервные мои
И муки, что пленят меня молчанием
Истерики мои прости и отпусти
И не томи уж больше ожиданием...