Лидия. Впечатление

Светлана Анджапаридзе
Легко красивым быть, когда красивый ты –
Тут не помогут силы магии!
Но в женщине такой довольно красоты –
Она богиня тавромахии.

Она лежит – цветок, растоптанный быком,
Встать не помогут силы магии!
Ей с внешностью ее взлететь бы над костром,
Но стала жертвой тавромахии!

Вот за голубкой вслед летит ее душа –
Здесь не помогут силы магии!
Что толку обсуждать – урод иль хороша –
Поставит точку тавромахия!