Разлука

Аборт Слов
Отсыревшие спички-
Мой синдром неудачи.
Неразлучники птички
На рынке вместо сдачи.

Тишина и печаль
В тесной суженной клетке
Я бы тоже мечтал
Об излюбленной ветке

Где без сна ворковал
Как счастливая птичка
Но в разлуки сети попал
Не горит от слёз мокрая спичка.