Кому отдавались поклоны?

Екатерина Фроллова
Кому отдавались поклоны?..
Закончились хлеба запасы.
И старая добрая донна
Нальёт мне стаканчик кашасы.

Кого защищал от подонков,
Рискуя здоровьем и телом?
Не зря босоногим ребёнком
Я бегал по грязным фавеллам.

Кому я прощал все упрёки,
Когда проигралась до нитки,
Когда в отведённые сроки
Выкидывал в воздух кредитки?

Кого я любил, как безумец?
О чём не напрасно жалею,
Когда с обезумевших улиц
Вытаскивал пьяную фею.

Кого я пытался исправить,
Чтоб ты с перепутья свернула?
Не мне ту историю править…
Кого ты теперь обманула?!

Ты где-то давно вне закона,
Мои проиграешь запасы.
Лишь старая добрая донна
Нальёт мне стаканчик кашасы.