Наши в Африке юмористическая песня

Сергей Зубанов
       НАШИ в АФРИКА
       I
B «Al Nabila Grand Makadi»
После северной весны
Я с женой приехал, с Надей.
Возвращаюсь без жены:

За кальян, табак и уголь,
И верблюдов двадцать пять
Я ее оставил другу.
Ладен Бен дружочка звать.

Пусть теперь ему Надюшка
Объясняет, кто здесь тать,
Выбьет зубы, пустит юшку,
На метле начнет летать.

И тогда кальян и уголь,
И верблюдов двадцать пять
Ладен мне подарит, другу,
Чтоб жену забрал опять…

Это далеко, очень далеко – Красное море, кораллы.
Танец живота пляшет Сулико, курят кальян, слушая Аллу.
Это Египет, парни, Хургада – страна детских грез.
За долгий труд наша награда – море из слез.
       II
И поплавав в двух морях,
 Распугав собой арабов,
Мы с Надюшкой "Ох" да "АХ"
Съели всех ежей* и крабов...
 И в музей каирский шасть...
 Но от наших фотоблицев
Началась такая страсть:
 Встали мумии в гробницах...
припев.
       III
 Выдворяют нас с Надюшкой.
Эх, ребята, вот беда!
 Вновь растить коров и хрюшек...
Отдыхать-то нам когда?
Мы же с нею так охочи
На всю Землю посмотреть...
Продаём свиней, короче...
Надо в космос нам лететь!
припев: а пока.... это далеко, очень далеко...
       (*имеются ввиду, конечно, морские ежи)