Деревья землю нежно укрывают...

Оксана Гриценко
Деревья землю нежно укрывают
Ковром любви из трепетных листков,
Своим теплом под снегом согревают
О,как прекрасен сей любви покров!
Потом вольются сильными соками
В землицу-матушку посылом для весны,
И зазвенят зелёными ростками
Гимном величья жизни и красы!