Денёк..

Таня Казаченко
Денёк так мило начинался:
Сначало солнышко-потом снежок.
Он так бы всё и продолжался,
Если б не дамы скверный голосок:
Кричала, топала, металась.
Ох, сил моих уж не осталось!!!
И дверь заклинило назло,
Но тут мне очень повезло.
Мужской вдруг голос за спиной:
"Вас не хотят пускать?"
А я ему в глаза смотря:
"Да!!! Не хотят меня!!!"
Он поражён, растерян,удивлён.
Мою работу сделал за меня,
Дай, Бог, ему всегда добра!!!