До небес

Людмила Заверняева
       
Жива, живу твоей любовью...
Я будто снова рождена.
Ты ангел мой у изголовья,
Когда глядит на нас луна.

Вино любви я изготовлю
Из поцелуев-лепестков.
Людскую зависть и злословье
Я заглушу потоком слов

Горячих, искренних, сердечных.
Тебе любовью стану вечной
И не смогу её предать.

Ведь, ты - любовь моя шальная,
Смог до небес меня поднять.
Вновь там воскресну я - земная.

________________________________

Фото автора: