Переболеешь

Ольга Олечка
Мой друг, не знаю, чем тебе помочь
И я себе ищу достойной смены.
Ведь бесполезна и бессмысленна война,
Когда гранаты одинаковой системы.
Однажды без скандалов, нервов, слёз
И не грозя разбитою посудой,
Я знаю точно – всё пройдет само собой.
Ты мной переболеешь, как простудой.