Синоним боли

Алёнка Одинокая
Я буду кричать
Рваться вон из себя
Говорить вам о боли
Нечётко.
Убивая себя.

Оставьте мой контур
В урне, из всех-
Самой мелкой,-
Урне - для мухи.
Больной до конца.

Не смогу дописать
Четко-ясно причины
Обрывая слова
Синонима боли.-
Я не нашла.