Тёмный

Калерия Тихонова
По острию твоей души
       Бегу.
Частицу отделю её, возьму,
Ещё не нужно, не прошу.


Лишь только лучик темноты
       Хочу
Свети сильней, согрей.
Мне весь не нужен ты.


Но голос слышать иногда
       Читать
По буквам быстро пробежать:
"Устал сегодня?" "Да)"


Я столькое тебе могу
       Отдать.
Оценишь, сможешь ли понять,
Что я тебя люблю (?)