Болезнь

Симона Тешлер
Болеешь ты вторые сутки,
И не жива, и не мертва,
Считаю я удары гулки,
Ловлю неясные слова…
 
Глаза любимые в смятенье,
И я глотаю слёзы с них…
Придёт скорее исцеленье,
Мы боль разделим на двоих.