Чернокнижник

Конкурс Восхождение Пять
ГРОЗОВОЙ ПЕРЕВАЛ - http://www.stihi.ru/author.html?anvar1717


Не трогайте разум, довольствуйтесь сердцем,
По вашей причине я канул в разврате,
Ищу унижений, прослыл иноверцем,
Жалея о самой последней утрате.

Вы вынули жизненно важный мне орган,
Сгубили, оставив в нетронутой форме,
Пустой пошлый звук, опостылевший слоган,
И свод положений в одной аксиоме.

Я… переродился… во что-то иное,
Чужое мне, чуждое… Бес и Послушный,
В какой то момент нас уже стало двое,
И оба, пожалуй, к вам не равнодушны.

Не бойтесь, Неверие – лекарь отменный
Чувствительность лечиться дозами яда,
В любой из эмоций я вижу подмены…
И если я циник… то, значит, так надо!