Партия с судьбой

Анна Серебренякова
Мадам Судьба, сдавайте что ли карты?!
Свободный вечер, что бы не играть?
Определим, какие дальше старты
И с кем мне доведется стартовать.
Сдавайте, я играю, слава богу,
Не первый день. Случается "в ничью".
Который раз тасуется колода.
И я в который раз под нос ворчу.
Не "подмастите"? Право, в этот вечер
Играем на копеечки. Так что ж?!
Я знаю - каждый шанс в колоде мечен,
Но ты ведь как родная мне сдаешь?!