Window

Магнус Инцестус
Прельсти меня открытое окно........
Мне рано жить,а умереть не поздно,
седьмой этаж,десятый-всё равно
я упаду,асфальт испачкав мозгом…
И старый дворник,честный семьянин,
остатки плоти уберёт с асфальта…
А я смотреть с тоскою буду вниз...
смотреть на тело,бывшее когда-то-
таким родным…..И красное сукно
сокроет с глаз растерзанное тело.
И пусть ни будет никакого дела,,.
вам до него...Открытое окно