Путь в семицветье

Конкурс Восхождение Пять
БОРИС ИЛЬИЧ - http://www.stihi.ru/author.html?bagra

......."Не печалься, князь!" Леонид Невский

На холме мой град, на семи ветрах,
да под радугой о семи цветах.
Семь свечей горят, а кому стеречь,
чтобы семь ветров не задули свеч?

Реки звуков льёт родничок в семь нот.
По одной из них поплывёт моё плот.
В небе радуга словно нотный стан,
а в конце пути - море-океан.

Не сдавай судьбу буйну ветру в плен.
Встреч ветрам добудь три сестры взамен.
Пусть ветра кричат, что слаба свеча,
в семицветный свет выходи встречать...

В храме семь свечей, всем открыта дверь,
три сестры твой свет берегут теперь.
Семь дорог лежат, где коням бежать,
их на привязи ветры сторожат.

Рядом дуг семь троп, в небе путь видней
для семи ветров, для семи коней.
Будь любви верней, чтоб надёжней путь.
Слейся с радугой, вольным ветром будь.
29.09.2008