Предатель

Руслан Ахраров
Сколько зла ты причинил мне. Сколько бед.
Все несчастья от тебя. Других нет.
Всё бесследно не проходит. Жди.
Ты не знаешь что там впереди.
Всё вернётся снова. Всё придёт.
Проблема и беда сама тебя найдёт.
От тебя я натерпелся. Пострадал.
Такого, кажется, никто не испытал.
Настанет это время для тебя,
Вернётся жизнь на круги своя.
Кто-то посмеётся круто над тобой.
И тогда поймёшь ты... что сейчас со мной.