Нет воздуха

Вл Вл Гридин
Нет воздуха
============


…в третьем часу дня
самая жуть - к трём
сжалось -
не мочь внять
трудно дышать в нем

воздухе сём
в том
мире где аз есмь
смирным быть-
с огнём
шалость
грехов 7

смертных
из них всяк
суетней суеты
в третьем часу дня
понял я где ты…


В. В. Гридин, 2/11/2008//Израиль//