По мере ли грехов...

Вадим Константинов
       ...по мере ли грехов,а ,может,-и по мере того,чем сами мы грехи свои сочтем!?...мы попадем в свой круг(по Данте Алигьери !)...и прорицатель,-Ты окажешься в восьмом!06.02.2008.