Полуночники

Однополчанка
Бродяги - полуночники,
Опухшие головные коробки.
Изредка, мотаются пьяными стаями,
Чаще - одиночки...
Театр теней, забыты маски,
Седая ночь наложит гримм.
В кромешной тьме,
Как в глупой сказке
В милорда превратится мим...

2005 г.