Пришла пора остановиться

Андрей Ахов
Пришла пора остановиться,
На суету пролить священный свет,
И Знанья радостью упиться,
И скромный свой оставить след.

Твой опыт постижения Огня,
Ты ученик седой вселенной,
Прозри свою звезду, найди себя,
В безмолвии души своей нетленной.

Наполни Смыслом каждое мгновенье.
Для Совершенства сам себя готовь.
Услышь Творца бесценные прозренья
И вечную открой в душе Любовь.