Горьким дымом...

Юлия Халаман
Горьким дымом устланы поля,
Сердце густо поросло быльём,
И качают небо тополя,
Рассыпая золото своё.

Ты - чужой,совсем чужой уже!
Косы расплела-и взмыла вверх,
На крутом изящном вираже
В облака нырнула,словно в снег...

Отпустила! Отдала сполна!
Я чиста! Чиста перед тобой!
...Лишь душа с краёв обожжена
И в клочки разорвана любовь...