Жизнь

Эля Алиева
Человек – искусное творенье!
Божественный, великолепный дар!
Росток, возросший из моленья!
Всевышнего непостижимый пар!


Пора сейчас, еще при жизни
Начать ценить ее дары:
Бег быстрый, легкую походку,
Возможность лицезреть цветы,
Рукой касание голубки,
И чувство запаха травы.
Сердцебиенье поцелуя,
Дыханье ветра в волосах,
Покой, и счастье, и улыбку,
«Люблю» на дорогих устах…


Жизнь – неразгаданная тайна!
Непостижимое сказанье для ума!
Чарующая точка мирозданья!
*********Сон Бога!*********

6 ноября, 2008